spasennikov (spasennikov) wrote,
spasennikov
spasennikov

Мы больше не боимся

"Мы хотим, чтобы дети были предметом любования и восхищения,
а не предметом скорби. Детский рак излечим. Это опасное,
тяжелое, но излечимое заболевание. Каждый год в России около
пяти тысяч детей заболевают раком. Но мы больше не боимся
думать об этих детях. Мы знаем, что им можно помочь.
Мы знаем, как им помочь. Мы обязательно постараемся помочь им."
Дина Корзун
Чулпан Хаматова

Сегодня исполнилось 6 лет Фонду "Подари жизнь". История Фонда - одна из немногих, которыми наша страна может по-настоящему гордиться за последнее десятилетие. История о том, как один человек может изменить целый мир. А двое - способны совершить невозможное. История мужества и самопожертвования. История, которая заставляет поверить в свою страну гораздо сильнее, чем сотня патриотических фильмов.

502 миллиона 588 тысяч 497 рублей получили дети от Фонда "Подари жизнь" ТОЛЬКО за 2012 год. А то, сколько добра и надежды он дал этому миру и родителям детей этой страны измерить и оценить просто невозможно.

Если бы Вы спросили меня, то немедля исключил бы из праздничного календаря высосанную из пальца жалкую тень чудовищного по своей сути праздника Октябрьской революции, именуемую Днем народного единства, и отмечал бы 26 ноября  День Жизни. 

Жизни каждого ребенка нашей страны, спасённой усилиями ее граждан. Сегодня я горжусь людьми нашей страны. Искренне и от всего сердца. Возможно у меня такой день в году всего один. Но он есть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments