spasennikov (spasennikov) wrote,
spasennikov
spasennikov

Мой ответ на новую порцию вранья



Один из Анонимных попов, скрывающийся под ником gkozhevnikov из пресс-службы Архангельской Епархии ничтоже сумняшеся написал мне в комментарии к этому моему посту: "Примечательно, что ни у кого из священников, подписавших обращение, нет ни брегетов, ни лексусов, ни мерседесов, а некоторые из них и машины своей не имеют, а живут на десятитысячную пенсию. Все отцы-владельцы лексусов уехали при митрополите Данииле в другие епархии. Впрочем, автора поста это не волнует, как и другие факты."

Я искренне возмутился такой наглой лжи, конечно, но решил, что с шулером и демагогом спорить бесполезно. Просто выложу одну фотографию. Первую из тех, что во множестве прислали мне прихожане с момента моей публикации. Так, для иллюстрации. Будет лучше любых слов, думаю. Пока просто фото, потом вам расскажу историю. А пока небольшой риторический даже вопрос.

Знаете кто на фото?

Updated: После серии нелепых комментариев от сотрудников пресс-службы епархии, о том, что данный автомобиль, внимание, чудесным образом арендуется епархией у Правительства Архангельской области, направил на официальном сайте Правительства Архангельской области запрос Губернатору Игорю Анатольевичу Орлову имеет ли место сей факт, а если имеет, то как, на каком хозяйственном праве и в связи с какой необходимостью, обратив внимание Губернатора на вопиющее нарушение статьи 14 Конституции Российской Федерации, меющей прямое действие на всей территории Российской Федерации.

ВАЖНО: Сейчас случайно прочитал на главной странице официального сайта Архангельской и Холмогорской Епархии слова ЧЕЛОВЕКА, СИДЯЩЕГО ЗА РУЛЕМ на этом фото: «Если говорить о благе людей, то нельзя подразумевать под этим только материальные блага. Национальное благосостояние - это, в первую очередь, наша культура, история, духовность. Без этого мы перестанем существовать как народ, как нация, мы исчезнем, станем просто толпой. Самое главное не сытое брюхо, а наши корни». Если это не откровенное лицемерие, то что?!
Tags: клика Даниила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments